Top

Avis client OCORDO Travaux Nantes

Ocordo, c’est aussi et avant tout la volonté d’une satisfaction client infaillible ! 👍💗

 

Suite à notre dernière enquête, envoyée systématiquement à nos 242 derniers clients, nous pouvons dire que 50% des clients ayant répondu attribuent une note 4/5 et 45,65% une note de 5/5 aux entreprises de bâtiment sur Nantes pour lesquelles nous travaillons 🏆📈💯
Cette enquête ne fait que confirmer les nombreux avis Ocordo postés sur Ocordo Travaux sur Google et Pagesjaunes 👍👍

Sachant que généralement ce sont les clients insatisfaits qui sont les plus enclins à laisser un avis spontané, nous sommes très satisfaits de ces résultats 😊 Mais nous continuerons toujours d’avancer avec la volonté constante de progresser et de faire mieux qu’hier ! 📈🏁
Ces réussites nous donnent l’énergie pour continuer à donner le meilleur de nous-mêmes et appartiennent à tous les Ocordiens et artisans adhérents au Réseau Ocordo.
Alors un grand merci à eux pour leur contribution !! 😀😍

Depuis 2010, ce sont plus de 3.500 clients ont fait appel aux entreprises du Réseau Ocordo Travauxpour faire rénover ou agrandir leur habitat.
Présent dans 7 villes, le réseau Ocordo Travaux est devenu dans son domaine l’un des leaders régionaux en travaux.

Alors, que l’aventure continue 1f642

 


 

 

29/03/2018

Voici le dernier retour client Ocordo en date ! Un avis Ocordo au top 🙂

 

 


 

19/03/2018

Nouvel avis client Ocordo ! Très bon retour de la part d’un client satisfait !

 

Vous pouvez consulter nos autres avis, directement sur notre page Google, notre site internet ou sur les Pages Jaunes !

 


24/02/2018

Un client vient de nous laisser un nouvel avis sur Google ! Un excellent retour de la part de ce client qui donne son avis Ocordo Nantes

 

 


21/02/2018

Nouvel avis Ocordo client ! Un témoignage client Ocordo qui nous fait plaisir..!

Tous nos autres avis sont d’ailleurs consultables directement sur Google ou sur Lespagesjaunes, n’hésitez pas à y faire un tour !

 


20/02/2018

Nous avons reçu encore un avis Ocordo !  Nous sommes toujours très heureux d’avoir des retours de nos clients, et ne manquons jamais de leur répondre.

 


14/02/2018

Joyeuse Saint Valentin ! Un de nos clients a pensé à nous laisser un avis ! Encore un client Ocordo satisfait !

Et vous, votre satisfaction Ocordo ? Pensez à nous laisser un message ! 🙂

 

 

Et si vous aussi, vous souhaitez concrétiser vos projets de travaux, de rénovation de maison ou remettre à neuf une fermemaison ou appartement, n’hésitez pas à nous contacter : OCORDO Travaux Nantes, au 02 51 84 18 24, nous vous présenterons un devis gratuit afin de vous aider à chiffrer le montant des travaux. 

 

Devis et estimatif gratuits : cliquez !

 

 


13/02/2018

Avis Ocordo Nantes

Aujourd’hui, ce sont deux clients très satisfaits qui ont déposé leurs avis sur Google pour Ocordo !

Nous sommes ravis d’avoir pu les aider dans leurs projets 🙂

 


12/02/2018

Voici le deuxième avis client satisfait d’Ocordo Nantes



07/02/2018

Ocordo Travaux Nantes a reçu 2 nouveaux avis de clients satisfaits aujourd’hui !

Nous sommes ravis d’avoir pu les accompagner dans leurs projets de travaux.

Avis Ocordo Nantes

Avis Ocordo Nantes

Si vous souhaitez, vous aussi, concrétiser vos projets de travaux, de rénovation d’habitation, n’hésitez pas à contacter : Ocordo Travaux Nantes au 02 51 84 18 24, nous vous présenterons un devis gratuit afin de vous aider à chiffrer le montant des travaux. 

 

Devis et estimatif gratuits : cliquez !

 


31/01/2018

Un nouvel avis pour l’agence de travaux Ocordo à Nantes a été déposé. C’est un nouveau client satisfait !

Avis Ocordo Nantes

 


 

24/01/2018

Et encore un avis pour Ocordo Nantes : la satisfaction client Ocordo est une priorité !

Tous les avis sont d’ailleurs consultables directement sur Google, ou Lespagesjaunes ! Allez y jeter un oeil 🙂

 


23/01/2018

Ocordo Travaux à Nantes vient de recevoir un nouvel avis d’un client qui a été très satisfait !

Vous pouvez également retrouver tous les avis sur Ocordo Travaux Nantes en suivant le lien.

Si vous souhaitez, vous aussi, concrétiser vos projets de travaux, de rénovation de maison ou autre bâtimentremettre à neuf une fermemaison ou appartement, n’hésitez pas à nous contacter : OCORDO Travaux Nantes, au 02 51 84 18 24, nous vous présenterons un devis gratuit afin de vous aider à chiffrer le montant des travaux. 

 

Devis et estimatif gratuits : cliquez !

 

Avis client OCORDO Travaux Nantes
4.5 (90.37%) 27 votes

 


Aujourd’hui nous avons eu le plaisir de recevoir l’avis d’un de nos client par email.

 

Avis OCORDO TRAVAUX nantes

 

Si vous cherchez une entreprise de rénovation à Nantes, Contactez OCORDO Travaux Nantes au 02 51 84 18 24, nous réaliserons pour vous un devis travaux gratuitement.

 

Étude et Devis Gratuit

Découvrez nos autres réalisations et actualités